Новости

17.12.2014
Внимание! Подорожание стоимости экзамена IELTS!

В связи со сложившеюся ситуацией в стране, а также не стабильным курсом гривны Международный тест центр IELTS Students International вынужден поднять стоимость экзамена, в будущем, 2015 году.

К сожалению, на данный момент, мы не можем указать точную стоимость экзамена, либо прогнозировать  повышение стоимости. Так как на данный момент ведутся переговоры с владельцами IELTS, чтобы для наших кандидатов подорожание не было очень резким. Но основываясь на постоянных скачках валюты, можем предположить, что подорожание будет резким. Предположительно – январь 2015 года.

В свою очередь, можем гарантировать, что кандидаты, зарегистрированные ранее на даты 2015 года, будут выплачивать  стоимость, установленную на день оплаты.

Если Вы желаете сберечь свои деньги и сдавать по старой цене, пожалуйста, оплачивайте будущие экзамены в декабре 2014 года!

Условия акции:
1. Данное предложение является исключительно доброй волей Students International сверх нормативов и требований совладельцев экзамена.

2. Чтобы воспользоваться предложением и "заморозить" стоимость экзамена, кандидат обязан выбрать конкретную дату экзамена в течение 2015 года, подать на нее заявку и оплатить действующую на день оплаты стоимость.

3. Выбранных дат в течение 2015 года может быть любое количество.

4. Заявки и/или бронирования без указания конкретной даты экзамена (авансом, определюсь позже и т.д.) не принимаются.

5. Документы для регистрации должны быть предоставлены не ранее, чем за 3 мес, но не позже, чем за 35 дней до даты экзамена.

6. Все случаи отмены или переноса даты экзамена строго регламентируются международными правилам проведения экзамена IELTS (любые уступки со стороны Students International, применимые к другим датам, не распространяются на данное предложение):

- отказ от сдачи или перенос даты экзамена более чем за 35 дней до даты экзамена - штраф 25% от уплаченной стоимости экзамена;
- отказ или перенос менее чем за 35 дней до забронированной даты экзамена - деньги, к сожалению, не возвращаются.

Рекомендуем вам внимательно отнестись к выбору даты (дат) и соотнести его со своими планами и текущим уровнем владения английским языком.